Жизнь не выпита до дна

Раньше двери для любви
Были все распахнуты.
Нынче, что ни говори,
Валидол и шахматы...
Годы мчатся, мчатся в даль,
Будто поезд скорый,
Но нам по фигу печаль,
Есть в запасе порох!
Не уступим молодым,
Силы есть дать фору
Крепким, наглым и крутым,
Надо - сдвинем горы.
Были раньше времена,
А сейчас мгновения...
Но!
Жизнь не выпита до дна
В этом вдохновение!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.