Гимн ветеранов Тюменской области
1. В селении каждом, во всех городах.
Славной Тюменской земли.
Ветеранов достойных активных людей.
Повсюду мы можем найти.
Припев: Ветераны – особый, сплоченный народ
Закаленный в труде и в бою
Они – маяки тюменской земли
И всегда в ветеранском строю.
2. Есть в области нашей старейшин совет
Кто жизнь посвятил работе.
У каждого опыт и им по плечу
Людские решать заботы.
Припев . Ветераны – особый, сплоченный народ
Закаленный в труде и в бою
Они – маяки тюменской земли
И всегда в ветеранском строю.
3. Ветеранский актив - это сила и мощь.
Им можно только гордиться.
Ветеранский наказ молодым лишь один:
К светлой жизни всегда стремиться.
Припев. Ветераны – особый, сплоченный народ
Закаленный в труде и в бою
Они – маяки тюменской земли
И всегда в ветеранском строю.
4. Ветеранов движение крепнет, растёт
Твёрдым шагом вперед шагает
Их знают и помнят - никто не забыт
Ветеран это точно знает.
Припев. Ветераны – особый, сплоченный народ
Закаленный в труде и в бою
Они – маяки тюменской земли
И всегда в ветеранском строю.
= Нина Башук 30.08.2016
Свидетельство о публикации №116090407975