Мне приснилось... улыбнулся, помахал рукой...

Мне приснилось...улыбнулся, помахал рукой...
Это что же за приветик... яркий, озорной,
Это что же в самом деле... радуга дугой
Или ответ в простом примере вышел сам собой.
А потом я открываю новенький портал
Предо мной в дверях раскрытых Космос вдруг предстал -
Это грамотой сиял мне звездный пьедестал,
Синий-синий золоченый звездами сверкал.

Сердечно благодарю тов. Администратора.
Рябиновая настоечка...для здоровья по маленькой


Рецензии