Где-то в александрии

Ты любима, моя возлюбленная, ты любима,
Я буду повторять это днём и ночью
И не потому, что ты прекрасна лицом  и телом,
Очаровательна и соблазнительна;
Ты любима без всякого “потому что”.

Ты любима не для того, чтобы готовила еду,
И наводила порядок в доме;
Ты любима без всякого “для того, чтобы”

 Ты любима не за то, что у тебя -
  В сердце детские песенки, озорство и шалость
В твоих глазах, и не роза тебя украшает,
А ты украшаешь розу в своих волосах;
Ты любима без всякого ”за то, что”

И я поцелую твои глаза на ночь,
Для красивых снов –
Чтобы  ты и в них была любима.

06.09.11


Рецензии