***
Не в переходе под шумным градом,
Когда бежал ты в кафе укрыться
И посмотрел лишь беглым взглядом.
А мне бы слушать твои бы речи,
Заботясь молча , укрывая пледом .
А мне бы видеть твои плечи
И, прижавшись , быть с тобой рядом...
Свидетельство о публикации №116090407959