Я любуючь на плечи и волосы...
И так, для отвода глаз,
Говорю и срываюсь в голосе,
Чтоб к плечам возвращаться, тот час.
И еще, я любуюсь открыто:
И глазами, под стать волосам,
И дождем из небесного сита,
Что слетает подобно слезам.
04.09.16
Свидетельство о публикации №116090407958