Э В О
Повстречались два одиночества:
Нету имени, нету отчества…
Безымянным, спою им снова я.
Пусть послушают струны белые,
Те, что рядом, но слишком разные …
Вот - две жизни однообразные,
Вот - два сердца, такие смелые.
Раз в столетье у моря нежного
Им откроются пляжи дикие,
И вздыхают они, безликие,
Как вздыхают у дома снежного
В диком холоде и в сомнениях –
Так и жизнь пролетает странная…
Для него она – точно главная,
Для нее – он, погрязший в мнениях
Злых людей, позабывших радости…
Им, двоим, одно имя-отчество,
Разорвавшимся в горькой сладости, -
Это Вечное Одиночество.
Свидетельство о публикации №116090407940
Лидия Суворова 07.09.2016 23:08 Заявить о нарушении
Анна Валерьевна Суворова 07.09.2016 23:30 Заявить о нарушении