***
Но все же запланировать нельзя :
Cлучайно встретились , случайно и расстались.
А в лучшем случае остались , как друзья.
Судьба дает людей по жизни сильных.
Их исправлять не стоит никогда
Придут на помощь , вспомнят , когда больно ,
А слабые исчезнут навсегда....
Свидетельство о публикации №116090407936