Ода осени

Жара ушла и слава Богу
Мы все воспрянем по немногу
И с осенью продолжим путь
Там будет с чем нам отдохнуть.

Земля одарит нас плодами
Потом укрытая снегами
Закроет белым свою стать
И до весны продолжит спать.

А мы усевшись у камина
Закутавшись в мохнатый плед
В дождя картине с серпантином
На всё продолжим ждать ответ.


Рецензии