Под летний ливень

Как хочется попасть под летний ливень,
Смотреть, как снова мысли обретают краски
Все то, что издавна покрылось слоем пыли
Все то, что требует давно большой огласки.

Как хочется попасть под летний ливень.
Дышать тем воздухом, пустым и, без сомнения, легким.
А люди снова не хотят прощаться с гримом,
Закрыв лицо - походку поменяют скоро.

Как хочется попасть под летний ливень.
И слышать звуки капель и дождей ,
Без лишней болтовни и слов на ветер ,
Без стука в дверь.
Мы просто помолчим.

Как хочется попасть под летний ливень.
Смотреть, как в жизни снова заблестели краски .
Ведь мы давно уже покрылись с вами пылью ,
И чувства наши требуют своей огласки.




 


Рецензии