***

В реанимации гуляет ветер ,
Лежат бездвижно , чуть дыша.
Немое тело под простынкой
И неподвижные глаза.
Что будет ? Неизвестно :
Возможно , выживет любовь...
Она же вечна и бессмертна !
Увы , но чаще застывает кровь.
Встречать весну шестой десяток,
Седьмой , ведь хочется всегда !
Но главное , чтоб рядом ждали
Любимые надежные сердца...


Рецензии