Ваше здоровье господа!

Ваше здоровье господа!
Тем,что в светском мире и бездомном!
За Вас я пью!
Ну впрочем как всегда!
За Вас!
Людей богатых,безденежных и скромных!
За Вас!
Миледи и месье!
Я пью,держу Вам крепко руку!
За вас!
Что в одиночестве своём,
Сейчас пьют барматуху!
За Вас за Всех!
Держу сейчас стакан!
Не важно,джентельмен ты или блудный!
За Вас до дна я осушу бокал!
За Вас красивых и никому ненужных!


Рецензии