В своих снах я летал...

***
В своих снах я летал высоко над землей,
Наблюдая за жизнью людей.
Словно бог наделил благодатью своей,
Вверив крылья и дав четко цель.
Разрушая границы привычных свобод
Я парил сквозь небес облака.
По утрам в них встречая из рая рассвет,
Так, что света касалась рука.
И в полетах своих я не чувствовал боль,
Ни земной пустоты, ни тоски.
Ни того, что по жизни играл четко роль,
Нацепив маски и ярлыки.
Мимо серых домов и уставших сердец,
Вдоль разбитых полотен дорог,
Я летел, веря в то, что еще не конец,
Что возможен и лучший итог.
В лучший мир, где нет зависти, лжи и обид,
Где подобно чистейшей слезе,
Каждый сможет узреть восхитительный вид,
Протекая по чьей-то щеке...

04.09.2016


Рецензии