Где моя муза живёт

       Благодарю за вдохновение
                http://www.stihi.ru/2013/02/07/6601

ЦЕЛУЮ ТЕБЯ НЕЖНО И ЛАСКОВО КАСАЮСЬ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕРНОСТЬ))) ДУШОЮ УЛЫБАЮСЬ...
РОДНАЯ Я С ТОБОЮ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОБНИМАЯ,
СЛИВАЮСЯ СУДЬБОЮ - ЛЮБУЯСЬ ЗАМИРАЮ...

Присни меня себе во сне = я обожаю сонную )))
Как хорошо с тобою мне ! Ныряю в рань бездонную
Луна взирает в мир светло, таинственно волнуя...
Баюкаю тебя тепло и жажду поцелуя !!!

Проснись бутоном нежным ароматным в бликах солнца
Легонечко потягиваясь улыбнись...
Любовь в тебе любовницей волнительно смеётся
Благодарю тандем с тобой за высь !!!

Росинкой вкусной ясной как кристаллик
Блистательна ты, сладочка моя
Благодарю тебя ЛЮБИМАЯ
За всё что предвкушениями даришь...!
БЛАГО ДАРЮ ЗА РАДОСТЬ БЫТИЯ
           ЗА МУДРОСТЬ ЦЕЛОМУДРИЯ
           ЗА ОБАЯНИЕ ОЧАРОВАНИЯ


Рецензии
Игорь Шаманский
.http://www.stihi.ru/avtor/shamanigor
ПОЭЗИЯ - ВАЛЬС В ТАНТРЕ ... ЧУТЬ ДЫША )))
Поэзия - не слог,
Поэзия - душа,
Поэзия не рифмы каталог,
Не диалог, а монолог,
ЛЮБВИ БЕЗУДЕРЖНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ПОТОК
Из сердца вылитого в гриф карандаша.

БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ
С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ

Александр Андрейко 3   04.09.2016 02:41     Заявить о нарушении