Несостоявшаяся встреча с Городницким
Меня на Грушинский позвали
Мои товарищи-друзья.
Мол, с Городницким на "Гитаре"
Стопарь раздавим втихаря.
А что встречаться с Городницким?
Он постарел, в морщинах весь.
И сединою снег ложится
На атлантическую песнь.
Где над Канадой небо синее,
Где держат небо на руках
Атланты с торсами красивыми,
Которым так стоять в веках.
А вы меня зачем-то звали
На фестивальную волну
Увидеть парус на "Гитаре"
И слушать новую шпану.
Там дым костров, платок царство,
Свечей мерцанье на "Горе",
Неизменяемое бардство
В неизменяемой стране.
2.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090407746