Осень наступила быстро
Утром иней за окном.
Землю принакрыли листья,
Ветки не скрывают дом.
Солнце слабо согревает,
Дождик, ветер, мокрый снег.
Грусть ухода наплывает,
Время замедляет бег.
День тоскливый и промозглый,
Хочется еще поспать.
На вечернем небе звезды,
Осенью не сосчитать.
Свет уютный в двух окошках,
Видно издали теперь.
Я иду, еще немножно,
И ты мне откроешь дверь.
Свидетельство о публикации №116090407743