Сказал сегодня брат

"Увидишь, он появится!" - сказал сегодня брат.
С цветами как обычно, и скажет что скучал...
Быть может отводя свой нежный взгляд,
И наконец окажется конечным мой вокзал.

Расскажет, что обо мне ночами вспоминал,
И иногда улыбка невольно рисовалась...
А я признаюсь что ждала лишь твой причал,
И лишь с тобой при встрече волновалась!

И наконец обсудим, о чем молчать нельзя,
Друг другу словом помогать нам суждено.
Вот так вся жизнь пройдет скользя,
Быть сколько можно вместе решено.

Ты не суди меня,  и сам не будешь ты судим.
Не спрашивай как без тебя я эти месяцы жила:
В работе сутками, по будням и по выходным,
Забыть о нас пыталась, как могла.

Я душу понемногу собирала из клочков.
Признаюсь, в объятиях других мужчин спала,
Но это в прошлом, мне лишь с тобой легко.
Мой милый,  я и с другими лишь тебя ждала.

Сегодня почему-то сердце рвется из груди,
Мне без тебя все серо,  досрочно выбран ад.
Лишь ты способен от фатальности спасти...
Увидишь, он появится! - сказал сегодня брат.

04.09.2016


Рецензии