Надежде
Не могу теперь ни спать, ни кушать,
Наслаждаясь прелестью твоей,
С каждым взглядом страсть моя сильней,
С каждым днем все громче вздох и всхлип,
С каждым словом я все глубже влип
В паутину чувственных оков,
Ты надежда, Надя, на любовь,
Я бы счастлив был и от того,
Если б ты со мной пошла в кино,
Если б ты мне только улыбнулась,
Если б ты в меня влюбилась…
О-о-о!!!
Свидетельство о публикации №116090407720