Благодарю

Благодарю Вас за огромный сад,
Он весь цветет и только для меня.
И за садовника огромное спасибо,
Передо мной он вьется, как пчела.

А за любовника,я брошусь в ноги Вам,
И до земли с душой, Вам поклонюсь.
Он для меня, как хлеб, вода, мечта,
Кусочек сладкой дыни-мой вкус.

Хороший, обаятельный и чуткий,
Он для меня, как лучший муж.
Благодарю Вас за дорогой подарок,
Благодарю за дорогой пейзаж.

Благодарю за хлеб святой, насущный,
За этот воздух, небо, солнце, сад.
И за покой, который только снится,
Благодарю за счастье-водопад.

07.06.2012.


Рецензии