Я не ропщу...

Об мою душу вытирают ноги ,
И забывают часто обо мне .
Она изранена , ее не трогай ,
Так предначертано наверно по судьбе .

Но непосильной ноши не бывает ,
По видимому это мой удел .
Любимые все чаще забывают ,
Не вспомнят в суматохе дел .

Я не ропщу , так нужно , понимаю ,
Это мой крест и испытание , что дано ,
Свою же жизнь с любовью принимаю ,
И отпустила все , что не мое .

Ушли все те , чьи роли завершились ,
Кто не сумел , чего - то оценить .
Ведь жизнь идет , она не прекратилась ,
А значит , все же стоит дальше жить .


Рецензии