для Масяни

Прости,вчера как будто демон одалел...
Я знаю что на острие ножа играем.
Все что творится некий беспредел
И постепенно мы увы перегибаем.

Я говорила что со мною невозможно просто так
Вести безумные пустые разговоры
Коль диалог с душою - это факт
Всегда все переходит рьяно в споры

А там уже эмоций через край
И неизвестно чьи весомей аргументы...
И получается что как то невзначай
Всплывают неприглядные моменты...

Я постараюсь срезать острые углы
И не играть с огнем,но только знаю
Что совесть под сиянием луны
Я несомненно каждый день теряю.
Август 2016


Рецензии