Экс Игорю Бучельникову

Заманю тебя я в степи,
Может, - ты меня...
Вместе мы рассветы встретим,
Как рожденье дня!
А затем детей рожденье
Встретим, как рассвет,-
Дети - наше продолженье,
Без детей нас нет...
  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии