Разная

"Я разучилась плакать горько!"
Как пафосно и лживо это.
Неужто вы глупы настолько,
Чтоб верить мне в порыве бреда?

Я не умею, чтоб "немножко",
Я не могу полутонами,
Мне надо или "свет в окошке",
Или швыряться облаками!

Взорвать полмира громким криком,
Стремясь кого-то образумить,
И плакать от волнения тихо,
Сгорая в томном поцелуе.

Чтобы добиться правды в чем-то,
Я молнии свяжу узлами.
Нет, дифирамбы не люблю я,
Но песни петь могу годами.

Переступлю через себя я,
Чтобы обиды Вам простить,
И солнце погашу, желая
Как можно проще Вас забыть!
11/03/14


Рецензии