я променял своего лучшего друга на другого
как я мог?
у меня в голове то ли ветер, то ли с иголками стог,
но я изменил тебе.
Как никогда не изменят мужчины своим женщинам-работягам,
тогда я еще не знал, что у меня будет к тебе большая тяга,
которую я, к сожалению, не смогу остановить, потому что поздно.
По телевизору сегодня снова показывают передачу "познер",
а значит время уже полночь.
Но я до сих пор не могу смириться с той мыслью,
что я последняя сволочь,
которой даже было не жаль тебя во время твоего "отбывания",
я думал, что нашел лучше тебя,
а я нашел - наказание.
Свидетельство о публикации №116090407496