Быть таковыми

   ***
Творчество Духа осознанно, мощно
И воплощается только прекрасным,
Радость Любви - ему вечный источник,
Земля и Вселенная - всё Божье Царствие,
Оно безгранично и только умом
Его мы пытаемся втиснуть в границы,
Но, истинно, нам Мироздание дом
И суждены сроки, освободиться
Когда нам приходят Свыше возможности,
Сознаньем вместив глубь Беспредельности,
Дерзание явим тогда непреложностью,
Исполнимся мужеством, истовой верностью
Законам Любви и с картины миров,
Недавно совсем пребывавшей незримою,
Спадает пред нами вуали покров,
Как прежде, останемся неколебимыми
В стремленьях своих вникнуть в Смысл Бытия
И Красотою мир бренный наполнить,
Мы - вечные Искры Пространства Огня
И время пришло об этом нам вспомнить,
Шагнуть чрез рубеж меж великих Эпох,
А лучше взлететь на крылах Духотворчества,
Сердца безмолвен и искренен слог,
Ритму Вселенной созвучен, упрочится
Опытом пройденных многих дорог
Стержнь Духа мощный, коль действо осознано,
Каждый, мы в Сути, воистину, Бог,
Быть таковыми Владыкою Созданы!
   ***


Рецензии