Я люблю... Ты мой любимый...

**************************************
Твоих губ мягкий вкус и тепло поцелуев
Я люблю... на себе лёгким прикосновеньем...
Нежный взгляд и улыбка очень волнует
Я люблю их немыслимое притяженье....

Твоих рук горячие ласки, движения
Я люблю... на своей бархатной коже...
И крепки так объятья... до изнеможения
Я люблю их до стонов... и знаю ты тоже...

Твоих слов на ушко шёпот безумно
Я люблю... в них столько нежных признаний...
Так же с трепетом я дышу от них томно
Как и от твоих страстных прикасаний...

Я люблю... С тобой все наши моменты...
Они так волнительны... неповторимы...
Мое сердце твоими руками согрето...
Я люблю тебя, мой нежно... страстно любимый...
**************************************

                Сентябрь 2016 г.


Рецензии