хватит валять дурака

***
хватит валять дурака
мне говорит сосед
я пробовал разгонять облака
иногда выходит иногда нет
.
мир не таков а таков
спорит со мной визави
мудрый не оставляет следов
уходит зови не зови

4.09.2016(16–05), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии