Выздоровление
Болезнь ушла! - и нет коварной боли! -
Она мне будет долго памятна, доколе
Желанье - помочь мне было! - а состраданья нет…
В Душе моей остался след -
Желания помочь, как проявление особой Воли…
Позволившей мне, осознать две Роли -
Значение невзгод и мелких Бед…
Сознанье ощутило - как за этой гранью -
Такая волевая помощь велика! -
Чтобы в сердцах людей возникнуть состраданью -
Способствовал Господь!-Любовь его - нас увлекла...
Свидетельство о публикации №116090407424
Людмила Безусова 05.09.2016 14:01 Заявить о нарушении
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 04.09.2016 23:21 Заявить о нарушении
Людмила Безусова 05.09.2016 14:03 Заявить о нарушении