Сумерки
Чувства подёрнуты льдом.
Сумерки, как кредиторы,
Входят решительно в дом.
Всё, что в томлении жадном
Не удержала рука,
Носят и ставят в парадном,
Чтобы пустить с молотка.
В позе опального лорда
Скрючившись в дальнем углу,
Пялюсь бессмысленно-гордо
В тёплую душную мглу.
Сдавшись разлуке без боя,
Редкий свой ус теребя,
Я вывожу на обоях:
Мне не хватает тебя.
Свидетельство о публикации №116090407413