Расскажи...
Почему судьба-дорога---миражи.
Не молчи, пусть я не друг , но и не враг.
Твоя жизнь и моя жизнь как полумрак .
Пусть не стала я любимой...Ну и пусть...
Слезы, боль свою сдержать я научусь.
И в глазах твоих, я буду все сильней.
Хоть на сердце, с каждым разом все больней.
Расскажи, ведь ты один и я одна,
Одиночество испили мы до дна ,
Одиночество ни тела, а души,
Расскажи, как есть мне правду расскажи.
Расскажи когда проникнет в сердце грусть ,
Осуждать тебя я вовсе не берусь.
Зла тебе желать я не хочу,
Что не нравится глаза я опущу.
Ведь любовь, умеет все понять.
Лишь предательство в душе ей не принять.
04.09.2016
Свидетельство о публикации №116090407379