Непостижимое Авось

Непостижимое "Авось", -
Надежды неопределённость,
Просачивается насквозь,
Имея странную продлённость,

Через запреты и Миры,
Всегда оказываясь пРАвой.
Являясь... пРАвилом Игры,
А не бессмысленной забавой...

Миг допущенья... люфт судьбы, -
Его никак не обозначу.
А... может... тайна ворожбы,
НапРАвленная на удачу...)))

4 сентября 2016


Рецензии