Поздравление
Добывать здесь газ? –
ЛУКОЙЛ.
Строит он газопровод,
Чтобы счастлив был народ.
Что дают нам нефть и газ? –
Свет, тепло, товары,
ЛУКОЙЛ заботится о нас,
Чтоб бед больших не знали.
Скажем вам, друзья: «Рахмат!»,
Вас поздравить каждый рад.
Праздник ваш – теперь народный,
Нефтяной, газопроводный!
27.07.2011
Свидетельство о публикации №116090407346