Послезавтра

Мы когда-нибудь прикоснёмся.
Две планеты в одну сойдутся.
Обязательно прикоснёмся.
Два притока в реку сольются.

У нас будут ожоги плеч.
И дрожащая слабость рук.
От семьсот виртуальных встреч,
Ненасытность, тягучесть губ.

Мы когда-нибудь прикоснёмся.
Послезавтра… а может раньше.
Ты узнаешь, как я люблю…
за окном твоим. город спящий


Рецензии