Жизни радуйтесь - Будьте счастливы

Музыка в парке играет,
Птички в небе поют.
Сердце моё точно знает -
Что люди и в мире не плохо живут.

Надо лишь радоваться, и улыбаться -
Чтоб горю на век свой не достаться.


Рецензии