Ангелы

Ангелы.
Они не приходят просто так
Если кто-то умирает,
Значит,
Это кому-то нужно?

Ангелы.
Они не рубят с плеча,
Они если и забирают,
То самых лучших.

Ангелы.
Только они и умеют прощать,
Сердца согревают
И клеят души.

Ангелы.
Они умеют молчать.
За нас страдают
И дарят лучшее.

Ангелы.
Они способны любить.
Прекрасней, чище, не будет больше
И нас научат они тому же.

Ангелы.
Нас просят душой не кривить,
Быть честным с собою,
И ядом сердце не отравить.

Ангелы.
Просят друг друга простить,
Зла не держать на других за боли,
Быть искренним с ближним своим.

Ангелы.
Они забирают лучших.
А нам остается учится у них
И дальше, дальше
Жить.


Рецензии