Детское стихотворение

Котята в ящике пищат,
Наверно есть они хотят.

А Мамакошка далеко
Лакает с блюдца молоко.

Котята в ящике пищат,
Они ужасно есть хотят.

Тут Мамакошка подошла,
Сказала: "Цыц",- и спать легла.

   3 августа 2016 г.


Рецензии