ЭХ ВЫ, ГОДЫ...

Эх! Вы годы - кони молодые!
Пронеслись куда вы, удалые?
Закусили удилА,
позабыли седока.

Он остался на дороге,
пожалели б его ноги,
только пыль столбом стоит,
удрученно вслед глядит.

Как теперь ему добраться,
ведь за вами не угнаться,
ваш давно и след простыл
с места, где он молод был!

Эх! Вы годы - кони молодые!
Пронеслись куда вы, удалые?


Рецензии