Я пишу совсем короткий стих...

Жить - музам служить...

Я пишу совсем короткий стих...
Пусть исполнит эта мысль тебя:
Прежде чем, дружок, любить других -
Полюби по-настоящему себя...

Чувства окрыли скорей свои...
В сердце пусть разбитом много дыр...
Брось страдать от человеческой любви -
Полюби по-настоящему весь мир!

Михаил Ассонов - 4 сентября 2016


Рецензии