Размышления
Не знаем мы что нам готовит злодейка судьба.
И может быть тот с кем расстались поверив злословью,
Однажды вернется оставшись уже навсегда.
Не надо злых слов говорить уходящему другу,
Быть может он выручит Вас в этой жизни не раз.
В то время когда Ваши беды помчаться по кругу,
И жизненных сил вдруг иссякнет изрядный запас.
Не стоит спешить все мосты за собою сжигая,
Возможно однажды придется вернуться назад.
Найти в себе силы с ноля эту жизнь начиная,
Когда темнота вокруг и телефоны молчат.
Мы любим отрезать и выбросить, раз уж случилось,
Забыть, удалить, чтобы больше и не вспоминать.
Но жизнь полосатая лошадь, уж так приключилось,
Нам стоит наверное это понять и принять.
Не делайте выводов и не бросайтесь словами,
Слова ведь бывают опасней любого ножа.
Цените того кто Вас любит идя рядом с Вами,
Ведь жизнь многолика и часто бывает сложна.
Свидетельство о публикации №116090407193