У сентября своя забота
Нужно краски закупать.
Предстоит ему работа:
Кистью мастера махать.
Краски разные нужны тут,
Чтоб любовался небосвод:
Земля обойдется без корыта,
В луже краски разведет.
И отметит все приметы
На дороге, на кустах,
Даст живым свои советы,
Как сохранить им овощ, злак.
Отправит птиц в полет далекий,
Припасет кормушки им,
Ну а звери -лежебоки
Здесь найдут зимы интим...
26.08.2016
16:56
Свидетельство о публикации №116090407164