песок
Представляются выстрелами в висок.
Я знаю, многое впереди.
Я не верю в себя. Да поможет бог.
Я убит, я разрушен, я пыль времен,
А ведь были и лучшие времена.
На меня давит буря со всех сторон,
Я не знаю где правильная сторона.
Я сегодня добрый, пою, смеюсь,
Это глупый дешевый самообман.
Я по-прежнему разлагаюсь, бьюсь,
Вечно молод, как следствие, вечно пьян.
Моя жизнь - свобода и рок-н-ролл
Превратились в инди и старый фолк.
Я когда-то был вечно упрям и зол.
Я был камнем. Теперь песок.
Свидетельство о публикации №116090407149