Юрий Береснев. Коты
Обладая гнуснейшим пороком
В самолётах летают «коты»,
Камарилья с недремлющим оком
Не боится ничуть высоты…
Ёшкин кот задаёт направленье,
Головою бессменной гордясь.
Принимает любые решенья
Как удельный, влиятельный, князь.
Сохраняя главенство шарашки
Он парит, но хвостом наперёд
Забавляясь игрушками в шашки,
Где привычно и радостно врёт...
Кот пониже тот дамский угодник
Носит гордое имя Димон,
Лукоморья был кот-греховодник:
Тот, что цепь золотую упёр…
И летают коты - олигархи,
В двадцать первый, стремительный век,
Переваренной пищи остатки
Ловит ртом пожилой человек…
Охраняет всю шайку надёжно
Генеральный котов прокурор,
Приговоры вещает заочно,
Хотя сам и хапуга и вор.
Офицерам - котам, по погону,
(Подарил дол...ёб Сердюков),
На земле остальные - шпионы,
Вот извечный удел, мудаков…
4.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116090407146