Всё трудней

***

Прогнозировать будущее
Нам становится всё трудней.
Даже самое ближайшее,
В течении нескольких дней.

Многие живут лишь одним днём,
"Не до жиру, быть бы живу."
Политики играют с огнём.
Многие из них спесивы.



Рецензии
Владимир, зайди ко мне. Хотя бы "Чиновник" посмотри.

Тоха Моргунов   05.09.2016 19:37     Заявить о нарушении