Окна RUS. ТА

Дремучий вождь
прорубает себе
просеку
и в культурных
насаждениях.

Слишком терпеливый
Король
становится жертвой
заговора
своих шутов.

Чем чаще
бьют нас
бюргеры,
тем больше
мы съедаем
их бургеров...


Рецензии