Моё

Я так решила: лучше тишина,
Которая меня вновь наполняет...
Апатия, депрессия, нет сна,
И дни недели снова забываю.

Пусть дождь роняет капли на лицо,
А ветер вновь с зонтом играет грубо,
Я в тишине поговорю с отцом-
Ведь он один, кто меня не осудит.

Ты думаешь, что я все еще злюсь?
А я давно уже врагов простила,
Но видно, никогда не научусь
Жить так, чтоб сквозь себя не пропустила...

И новый день безумство принесет,
А холод иль тепло скрасит оттенки...
Я снова сильной всем вокруг кажусь,
А ночью, разбиваясь, вниз по стенке...


Рецензии