***
Наружу выплеснуть не можем мы в словах.
И этим обижаем тех самых, тех любимых,
Храня страстей напор в заветных тайниках.
Уже давно слова, что раньше были ценными,
Утратили свой смысл, не стоят ничего.
И как теперь сказать о чувстве, что волшебными,
Такими же бутонами в душе у них цвело?..
Мне б только милый взгляд и яркую улыбку,
Сияние твое внимать спустя часы.
Ах, как же я боюсь, что допущу ошибку,
В один момент разрушу " ни я, ни ты, а мы!"
Свидетельство о публикации №116090407089