Красивые и пьяные

              Красивые и пьяные.

Не доверяйся красивым пьяным женщинам,
не совершай в судьбе летальную ошибку.
Фартовый городской ты иль деревенщина,
не соблазняйся на их подлую улыбку.

В их руках ты станешь тупой марионеткой,
доказано такое уж не раз давным давно.
Всё вытянут с тебя липучею конфеткой,
используют тебя и тут же выбросят в говно.

Не доверяйтесь вы красивым, пьяным бабам,
не пополняйте армию наивных простачков.
Ведь пьяным бабам лишь того всегда и надо,
попользовать бесхозных, глупых, слабых мужичков.


Рецензии