Письмо
Позабыть уж успела глаза.
Может время нас так раскидало..?
Но ведь это уже навсегда .
Ты давно поменял все привычки.
Стал другим. Мне тебя не узнать.
Не ищу я уж к дружбе отмычки,
То ,что было, не воссоздать.
Лишь листаю альбомчик потертый,
Что недавно кидала в огонь...
Да, сожгла! Он уже полумертвый!
Только эту тему не тронь.
Я прошу , удели мне минутку:
Расскажи ,как живешь ты сейчас.
Наша жизнь ни игрушка ,ни шутка,
Может быть помогу в этот час?
Ты вглядись ,милый друг ,в эти стоки,
Может я их пишу для тебя?
Так не выучив жизни уроки,
До сих пор жду друзей из огня!
Свидетельство о публикации №116090407044