Судьбы узор
Вдыхает осень мудрости ещё глоток,
Поёт о счастье небо голубое,
Не переливам верю я настроя,
Я верю в истинную,чистую любовь!
Ночное небо,его звёздная вуаль,
Таинственно,загадочно и так прекрасно!
Свою звезду спросила не напрасно,
Она дала свой знак и осветила путь!
И днём и ночью небеса со мной всегда,
Судьбы узор,её замысловатое плетение,
Нет,я не спорю с ней,но без сомнения,
Любовь орнаментом тончайшим пролегла!
Вдыхает осень мудрости ещё глоток,
А сердце бьется потому что любит,
С твоим перекликаясь каждым утром,
Поступки доказательство,не надо слов!
Рисунок с интернет.
Свидетельство о публикации №116090407041