1

Во времена,
Когда города имя имело значение,
Насегодня какое
В названьях небесных тел,
Мы
Посетили Флом.
Видели: прям из лазури
Вода, будто молния блещет...
И мы
Поднимались к озёрам,
В которых лазурь обитала...
И мы
Летом, тёплым на редкость,
Писали картины о будущем,
Не замечая пространства
И время в учёт не беря...
Но сейчас и о прошлом и будущем
Я размышляю, как если о сне.
Как не лишним бы был тебе отпуск,
Коммандер борьбы,
Корабля.


Рецензии